Отзыв: Фильм "Новогодний шеф" (2023) - Всего один кусочек и жизнь заиграет новыми красками

Достоинства: Позитивно, душевно, и, именно, по-новогоднему
Недостатки: Достаточно одного просмотра
Этот фильм я посмотрела по рекомендациям друзей, и знаете, я совсем не разочаровалась, наверное разошлись лишь во мнениях с кастинг-менеджером. Актеры для главных ролей не слились с этой историей, один уже приобрел свое амплуа, а вторая будто держала свои рамки.

Это действительно новогодняя, сказочная история, здесь совсем не стоит искать правдоподобности, хотя... что только не случится.

А что случилось? Просто новогодняя ночь, когда вокруг любовь, когда желания сбываются, когда одна за всех и для всех, когда начинаешь верить в себя. Ведь она Волшебная фея, а в этом ресторане, просто Новогодний шеф.

Вполне удачно подобраны мини-истории посетителей, праздничный город, новогодние песни, понимаешь, что Новый год.
И некое поветрие "Ёлок", а это уже точно ассоциируется с праздником.

И хоть фильм мне понравился, я, пожалуй, не хочу его пересматривать, да, фильм лёгкий, приятный, и новогодний, но всё-таки одноразовый, классикой ему не быть. И в кинотеатр на премьеру я бы тоже не пошла.
Общее впечатление Всего один кусочек и жизнь заиграет новыми красками

snarefye
Спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду. На самом деле сейчас хороших фильмов очень мало. Прям которых хочется пересматривать много раз.
РинаК
По мне, сейчас фильмы будто "штампуют", запоминающихся нет, да и не стремиться к этому никто
sotogaliska
На один разок, для настроения- можно.
РинаК
Ради интереса, посмотреть да забыть