Отзыв: Голосовой помощник от Тинькофф - Олег - Работает частично
Достоинства: Нужная вещь
Недостатки: Работает криво
Работает голосовой помощник очень нестабильно. Я вижу что был звонок с неизвестного номера и в приложении предлагают отметить этот номер как полезный или как спам. Да откуда я знаю если ни текста ни записи разговора обычно не остается? Причем в смс иногда приходит текст но в приложении и на сайте пусто, только номер. Иногда все нормально работает но обычно или нет аудиозаписи или текста или вообще ничего. Год назад писал в поддержку. Они работали над этим недели две и в итоге не наладили работу. Естественно платную подписку пришлось отключить. Стыдно должно быть за такое деньги брать. В редких случаях помощник все таки работает как надо и троллит спамеров, правда это удается только с такими же роботами. Люди сразу понимают и кладут трубку.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | Городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Общее впечатление | Работает частично |
Простите, за сложностями, с которыми столкнулись.
Пожалуйста, пришлите нам на почту mobile.help@tinkoff.ru ваши ФИО, номер телефона и примеры звонков с некорректной работой Олега.
К письму прикрепите ссылку на отзыв и скриншоты либо записи экрана с воспроизведением проблемы, если это возможно. Мы все проверим.
Проверим почему не ответили и постараемся наладить работу Личного секретаря.