Отзыв: Голосовой помощник от Тинькофф - Олег - Работает частично

Достоинства: Нужная вещь
Недостатки: Работает криво
Работает голосовой помощник очень нестабильно. Я вижу что был звонок с неизвестного номера и в приложении предлагают отметить этот номер как полезный или как спам. Да откуда я знаю если ни текста ни записи разговора обычно не остается? Причем в смс иногда приходит текст но в приложении и на сайте пусто, только номер. Иногда все нормально работает но обычно или нет аудиозаписи или текста или вообще ничего. Год назад писал в поддержку. Они работали над этим недели две и в итоге не наладили работу. Естественно платную подписку пришлось отключить. Стыдно должно быть за такое деньги брать. В редких случаях помощник все таки работает как надо и троллит спамеров, правда это удается только с такими же роботами. Люди сразу понимают и кладут трубку.
Время использования 2 года
Общее впечатление Работает частично

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем.

Простите, за сложностями, с которыми столкнулись.
Пожалуйста, пришлите нам на почту mobile.help@tinkoff.ru ваши ФИО, номер телефона и примеры звонков с некорректной работой Олега.
К письму прикрепите ссылку на отзыв и скриншоты либо записи экрана с воспроизведением проблемы, если это возможно. Мы все проверим.
Карбофос
Написал на 995@tinkoff.ru Прошло 10 дней и пока тишина
Т-Банк
Официальный представитель
Перешлите, пожалуйста, ваше письмо на почту mobile.help@tinkoff.ru. В него вложите ссылку на ваш отзыв.
Проверим почему не ответили и постараемся наладить работу Личного секретаря.
Карбофос
На 995… возможно не отправилось по моей вине. Переслал на mobile.help…