Отзыв: Сериал "Банда "ЗИГ ЗАГ"" (2023) - Отличный сериал
Достоинства: Отличный сюжет, хороший актёрский состав
Недостатки: Из минусов головорез который был в сериале
Подруги посоветовали посмотреть данный сериал.
Сериал затянул меня с первых серий. А какой актёрский состав, это просто отлично! Екатерина Вилкова просто прекрасна в данной роли.
Сюжет развивается интересно, действия происходят во время блокады Ленинграда. Всего ужаса, что был в тот момент не показывают в сериале, но это и к лучшему ведь все сюжет о банде. Как и всегда в банде случаются разногласия и не все хотят кому то подяинятся, тут это и произошло. Не смотря на войну, борьбу за продовольствие есть и небольшая любовная линия, которая сглаживает некоторые моменты. Поражает самоотверженость героя которого играет Петренко. Сначала смотрела я, потом я ещё раз посмотрела с мужем. Хороший сериал для вечернего просмотра.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Отличный сериал |