Отзыв: Автоматический тонометр Saint Health RAK283 - Служит 5й год верой и правдой
Достоинства: Недорого, работает верно, исправно
Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня расскажу о тонометра, автоматическом, работает как от сети, так и от батареек. Приобрела я его пять лет назад, на маркетплейсе.
Прибор работает исправно, так как я гипертоник, вещь мне жизненно необходима, да и вообще я считаю тонометр необходимостью в каждой семье, так как давление это вещь серьезная, контролировать нужно, ведь часто мы не замечаем его, а оно есть. Прибор показывает верно, сверяли несколько раз, с ручным, приезжала скорая, мерили и моим и ручным, показатели были одинаковые.
Также на приборе есть функции просмотра ранее измеренного давления, например вот на этом фото, это 7е измерение за сегодня, о чем говорит значок м( мемори- память) слева вверху экрана.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |