Отзыв: Электровафельница Clatronic WA 3492 - Полезная вещь
Достоинства: Маленькая и удобная
Недостатки: минусов для меня нет.
Я с детства очень люблю вафли. В магазине огромный выбор вафель и вафельных тортов. Но я огромное удовольствие стала получать от вафель, приготовленных в домашних условиях. Я решила себя побаловать. Увидела в магазине электровафельницу и не удержалась. Я теперь сама могу приготовить вафли когда хочу и сколько хочу. Это быстро и удобно. Вафли получаются вкусные, красивые ( форма сердечек), поджаристые. Я всегда знаю из каких продуктов приготовлены. Из-за тефлонового покрытия они не подгорают. Весит она
меньше двух килограмм. Очень удобна при транспортировке на дачу. Моется легко и просто. Она очень компактная и поэтому много места она не занимает. Есть регулировка термостата. Если неожиданно приходят гости, я всегда знаю чем их угостить. Вафли можно печь с разной начинкой. Всегда разнообразие. Всем своим подругам советую. Я даже в гости пару раз с ней ходила. Стоит не дорого, а удовольствие получаешь огромное. Не сомневайтесь, покупайте. Отличный подарок как для себя, так и для друзей. Есть книжка с рецептами. Хотя и без нее можно просто включить свою фантазию и наслаждаться вкусным десертом.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2013 |