Отзыв: Лапша Удон Союз Пищепром "Корона Востока" - Будем делать вкусную лапшичку!) Быстро, просто и аппетитно)
Достоинства: вкусная, качественная, состав, быстро готовить, отличная основа для кулинарных экспериментов, цена
Всем привет!
Отварить макароны, конечно, можно. И даже съесть их потом с кетчупом.
И в принципе, будет вполне вкусно. Но я люблю поинтереснее)
Поэтому, на этот раз у нас не макароны, а пшеничная лапша Удон от ТМ Корона Востока (покупала в Фамилии за 69 рублей, 400 грамм)
Одно из преимуществ данной лапши - она практически моментально готовится - время варки составляет всего 3 минуты. Так что ваш обед или ужин не отнимут у вас сил и времени.
А еще она сочетается с практически любыми соусами и с огромным количеством ингредиентов - готовить можно хоть с курицей, хоть с грибами, хоть с говядиной...
Или же - с морепродуктами, как будет в моем случае)
Лапша целая, отлично выглядит, в общем, на момент покупки сомнений не было.
Выглядит вот так
Состав, кстати, отличный, никаких добавок
Комментарии, думаю, будут излишни - фото "говорящие")
отвариваем лапшу
Идеально!)
Конечно же, рекомендую к покупке, отличный вариант для быстрых и сытных блюд!
Отварить макароны, конечно, можно. И даже съесть их потом с кетчупом.
И в принципе, будет вполне вкусно. Но я люблю поинтереснее)
Или же - с морепродуктами, как будет в моем случае)
Лапша целая, отлично выглядит, в общем, на момент покупки сомнений не было.
Выглядит вот так
Состав, кстати, отличный, никаких добавок
Комментарии, думаю, будут излишни - фото "говорящие")
отвариваем лапшу
Идеально!)
Конечно же, рекомендую к покупке, отличный вариант для быстрых и сытных блюд!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Будем делать вкусную лапшичку!) Быстро, просто и аппетитно) |