Отзыв: Сериал "Приморская деревня Ча-ча-ча" (2021) - Посмотреть можно для поднятия настроения.
Достоинства: сюжет
Недостатки: немного затянут временами
Всем привет, друзья.
Корейские сериалы в основе своей очень милые и легкие для восприятия. Хотя есть и исключения, конечно же. Фильм "Приморская деревня Ча-ча-ча" (2021) как раз легкий, местами смешной, местами трогательный. Я отдыхала, просматривая серию за серией, и плохие мысли из-за болезни моей собачки уходили на это время.
Сериал о любви, о дружбе, о добропорядочности и взаимопомощи. Мне нравится, что сериалы учат добру, помогают понять, что хорошо, а что плохо, поэтому бы неплохо просматривать их нашим подросткам. Здесь показано, как нужно уважать старших, как нужно любить место, в котором ты живешь, ну и так далее, и тому подобное.
Фильм о девушке враче-стоматологе, которая предпочла работу в Сеуле работе в небольшом городке, где встретила свою любовь, где повстречала много добрых и отзывчивых людей.
Фильм приятный, милый, добрый, и я порекомендую его к просмотру всем любителям дорам.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.