Отзыв: Рейс DP-993 - Полет на рейсе 993 24.01.2024. в Истанбул
Достоинства: нет плюс
Недостатки: неправильна оплата багажа, нелюбезность, плахой сервис
Уважаемые, дорогие друзья-товарищи
Решил написать вам отзыв о путешествии авиакомпанией «Победа» из Москвы в Стамбул 24 января 2024 года. DP -993 в 11.45 из Внуково. Я летел Москва-Стамбул-Подгорица. Регистрация прошла нормально, потому что у меня был рюкзак весом 6,5 кг, компьютер в родной сумке и небольшая сумка с документами, кошельком и телефонами. Девушка на стойке регистрации сказала, что у меня все нормально и я могу свободно брать эти вещи в самолет. При входе в самолет меня встретил ваш контролер и очень грубая сотрудница, которая сказала, что то, что у меня с собой, не соответствует правилам, потому что его нельзя поместить в положенный простор - она заставила меня попытаться поставить все три вещи в этом прокторе. Я сказал, что компьютеру не место в ручной клади и тем более в моей сумочке, но она настояла, что все ВМЕСТЕ должно поместиться в этого проктора, иначе мне придется доплатить за багаж 5700 рублей! Все мои протесты и доказывания ее неправоты были бесполезны и, чтобы не опоздать на рейс, я заплатил запрошенную сумму. Я абсолютно уверен, что она была не права, и воспринимайте это как жалобу.
Дальше-часть I: полет в Стамбул- Самолет Боинг 737-800 внутри выглядел очень скромно оборудованным, без возможности сложить сиденья и без какого-либо обслуживания. Всем пассажирам пришлось пойти за водой, и когда один пассажир нажал кнопку вызова, чтобы принести ему воды, стюардесса, явно расстроенная тем, что он ее зовет, все же принесла воду. В туалете не было туалетной бумаги, и когда я сказал об этом стюардессам, одна из них сердито посмотрела на меня, вероятно, желая сказать, что вместо этого я могу воспользоваться моим шарфом. Лица ваших бортпроводников, по крайней мере на этом рейсе, были совсем не дружелюбными, как должно быть. Уважая характер вашей компании, мне даже в голову не пришло, что за 5 часов полета можно получить только ВОДУ!
Далее - Часть II: Турецкие авиалинии!! Перелет в Подгорицу. Все наоборот!!! Никаких дополнительных проверок багажа! В самолете Боинг 737-800 мониторы, наушники, сиденья можно сложить - думаю, единственное объяснение - ваш самолет 1910 года, а турецкий - 2020 года. Стюардессы улыбаются, любезные, расслабленные! Плотный завтрак, напитки сколько хочешь! На рейсе длиной 1,30 мин. Я думаю что причина одна, это цена полета! 27862,99 руб! За полет с «Победой» платят, наверное, 862,99 руб., за рейс с турецкой авиакомпанией — 27 000 руб. Это единственное нормальное объяснение! Если у вас хорощие намерения и вы придерживаетесь минимума деловой этики, этот комментарий может помочь вам гораздо больше, чем все положительные комментарии вместе взятые — если они вообще есть! Если и есть, то, вероятно, это пишут ваши чиновники, которые этим занимаются, потому что я позже узнал, что все те, кто летал с вами когда-то, если это вообще возможно, никогда больше этого не сделают. Вопрос в том, кто дает вам лицензии на полеты продолжительностью более двух часов! Желаю Вам Всего хорошего- жду возврата денег за багаж!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Полет на рейсе 993 24.01.2024. в Истанбул |