Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Мой помощник от изжоги, который мне разрешили врачи при беременности и на грудном вскармливании

Достоинства: Удобно носить с собой, быстро помогают, можно при беременности и грудном вскармливании
Недостатки: Не нашла
Изжога мой частный гость, потому что у меня ГЭРБ или, по-простому, заброс содержимого желудка обратно в пищевод и повышенная кислотность.
Гэвискон мне посоветовал гинеколог во время беременности, так как он не вредит ребёнку.

Таблетки жевательные Гевискон фото

Продаётся в картонной упаковке мятного цвета, на которой изображена фигура человека с пожаром в области желудка (именно такое чувство даёт изжога).

Таблетки жевательные Гевискон фото

С обратной стороны упаковки указана информация о составе лекарства, сроках годности и условиях хранения и его производителе.

Таблетки жевательные Гевискон фото

Внутри упаковки блистеры с таблетками и инструкция. Сами таблетки кремового цвета с ароматом мяты. На вкус мятные, жуются легко, но немного прилипает к зубам, есть своеобразный привкус у таблеток сладковатый. Действуют довольно быстро, снимают даже сильные симптомы. Аллергических реакций не вызвали.
Мне данные жнвательные таблетки от изжоги подошли. Но любой препарат нужно принимать с назначения врача и строго согласно инструкции
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мой помощник от изжоги, который мне разрешили врачи при беременности и на грудном вскармливании