Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Я в полном восторге и сожалею что не решилась попробовать его раньше!
Достоинства: дешево и невероятно эффективно!
Недостатки: пока не нашла
Кожа у меня с юности жирная и проблемная, поэтому постоянно требует внимания и оставить её без ухода нельзя! Очень люблю экспериментировать с домашними скрабами, как к примеру скраб из лимона и сахара! А из производственных скрабов, много лет отдаю своему любимчику от Гарньер!
Я много читала о пилинге с помощью хлорида кальция, всё собиралась попробовать, читала много положительных отзывов! И вот наконец тоя сделала это, провела опыт на себе! Это нечто! Такой гладкой моя кожа не была уже очень давно!
Процедура выглядит следующим образом!
Шаг 1. покупаете в аптеке хлорид кальция(продается в ампулах)
Шаг 2. берете ватный диск и обильно смачиваете его данным раствором,
Шаг 3. протираете лицо 2- 3 раза, каждый слой должен подсохнуть!(в принципе нет никаких ощущений, на 3 раз иногда возникает легкое пощипывание).
Шаг 4. обычным детским мылом, обильно мылите пальцы и начинаете тереть кожу на лице, начинают образовываться что то вроде катышек (как будто вы очень давно не мылись))))!
Шаг 5. катаете эти катышки по лицу, постепенно обновляя мыльную пену! Потом просто умываетесь обычной водой!
Ваша кожа просто заскрипит от чистоты, становится невероятно гладкой, тоналочка после таких процедур ложится без каких либо проблем!
Процедура выглядит следующим образом!
Шаг 1. покупаете в аптеке хлорид кальция(продается в ампулах)
Шаг 2. берете ватный диск и обильно смачиваете его данным раствором,
Время использования | 1 мес |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Я в полном восторге и сожалею что не решилась попробовать его раньше! |