Отзыв: Julyzorina.ru - онлайн-консультации по детскому сну Юлии Зориной - Жалею, что не обратилась раньше
Достоинства: Работа до результата, поддержка, отзывчивость
Недостатки: Не увидела
Давно следила за Юлией в соц сетях и не могла решиться поработать. Все время были сомнения, что не поможет. Но дочка росла, а сон лучше не становился. И вот когда дочери исполнилось 10 месяцев и после очередной бессонной ночи я решила, что хуже уже не будет и купила пакет работы с консультантами команды Юлии.
После заполнения анкеты со мной связалась сама Юлия и назначила мне консультанта Наталью.
Работа была не быстрой и не простой, в том числе и из-за моих ошибок, было сложно следовать рекомендациям и не сомневаться, особенно, когда вокруг все твердили, что занимаюсь ерундой, очень хотелось все бросить. Но я взяла себя в руки и начала точно исполнять все, что говорила Наталья. И вот только тогда все стало получаться.
Сейчас я говорю точно - это того стоило. Наконец и дочка, и мы с мужем высыпаемся, я уже и забыла как это качать часами. Дочка спит всю ночь в своей кроватке, просыпается довольная, а я бегу к ней, потому что соскучилась. Наконец материнство стало в кайф.
Жалею я только об одном - что так долго ждала и откладывала эту работу. Могла бы уже давно спать, не мучиться и не мучи
ть ребенка.
ть ребенка.