Отзыв: Таблетки для рассасывания TEVA "Гастал" - Быстрая помощь при изжоге
Достоинства: Справляется со своей работой
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу оставить отзыв про препарат "Гастал".
После принятия различных таблеток, прописанных мне врачом-неврологом, у меня началась сильная изжога, да такая, то даже уснуть не могла.
В итоге с утра побежала в аптеку за препаратом и купила "Гастал" по цене 250 руб., благо продаётся аптеках без рецепта врача.
Это импортный препарат - производство Польша.
"Гастал" оказался очень эффективным, помог мне после принятия первой таблетки, действие наступило примерно через 15-20 минут.
Препарат быстро рассасывается во рту и имеет приятный вкус, это делает его применение более комфортным.
Конечно, "Гастал" не лечит проблемы с желудком, но заметно снимает симптомы изжоги и повышенной кислотности в желудке, этот препарат однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву.
Сегодня хочу оставить отзыв про препарат "Гастал".
Это импортный препарат - производство Польша.
Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Быстрая помощь при изжоге |