Отзыв: Спектакль "Мастер и Маргарита" - Театр им. Булгакова (Россия, Москва) - Это самое худшее, что я видел
Достоинства: Музыка, Коровьев
Недостатки: Отстутствие главных героев
Меня лично очень покоробило современные шутки ниже пояса, упоминание нашего города, в таксистах-маньяках, ощущение что переписать историю классика взялись. И кот, кот в книге одно из самых важных лиц, а в этом спектакле, Кот просто молчит.
Гела, не самый главный герой в этом романе. Вопрос. Почему Мастера Мы видели меньше чем Гелу? Если честно сказать, спектакль очень плох.
Декорации никакие, спасибо за звук, музыка зашла. Ну и в общем, сложно представить театральную постановку этого произведения, но режиссёр решил что может. Не получилось. Если честно, не зашло. Красноярские зрители.
Время использования | 19:00 |
Год посещения | 2024 |