Отзыв: Фильм "Обитель зла 2: Апокалипсис" (2004) - Обитель зла - достойное продолжение! Как время летит, вроде вчера только вышел...

Достоинства: игра актеров, сюжет захватывает
Недостатки: киноляпы и не соответсвие
Вижу часто как многим в отзывах не нравится кино эпопея Обитель зла - а вот мне нравится и очень, с надеждой жду когда то еще будут продолжения. Сюжет так закрутился, что очень интересно что же они смогут сделать дальше.

Вторая часть - апокалипсис. Что называется, чего желали то и получили и теперь создатели вируса похоже сами не рады тому, что же они создали. Конечно, ведь теперь вирус подходит и к ним, еще чуть чуть и самих не будет на свете.

Мне нравится и сюжет и то как играет актриса Мила Йовович, просто замечательно, она родилась думаю именно для этой роли. Даже ее наряды ей так подходят, ждала когда она даже родит, чтобы продолжили съемку последующих серий. Между прочим в отличие от многих подобных кино с продолжением - вторая часть - апокалипсис - удалась на славу, даже пересматривала с упоением. каждая деталь серии - продумана отлично.

Все таки как время летит, вот вроде недавно только смотрели, а уже десять лет пролетело...
Время использования 2004
Общее впечатление Обитель зла - достойное продолжение! Как время летит, вроде вчера только вышел...

elenka0320
Вот именно на второй "Обители" сюжет исчерпал себя и остальные чести вообще ни о чем.
АйГульКа
ну почему?? очень даже ничего и другие чатси - можно смотреть
elenka0320
а я так разочарована четвертой частью, ну я вообще не этого ожидала. Такое чувство, что фильм склепали только ради кассы.
АйГульКа
ну может настроение не то было)))
мне в целом все понравились, ждала и жаждала продолжения в итоге смотрю "ходячие мертвецы" как будто продолжение ток без Милы)
chika25
люблю этот фильмец. страшно и захватывающе) только Йовович потеплей надо одеть, а то мне за нее холодно)
AlexeyB
Это точно... уж совсем стали актрисы в америкоских фильмах не стесняться отсутствия приличной одежды... А фильм жесть, смотрел в 3D аж отдергивался от некоторых моментов.
chika25
завидую)
и яяя)))
gruz
Ну, 2 часть еще нормальная))
та ланаа
Хиппа
А я только первую и пятую часть смотрела, зато - обе понравились =)
АйГульКа
однажды купи семеШек и все подряд посмотрит - класс
docentt
мне нравятся все 5 и жду продолжения
в 17 году ждем-ждем!!
FairyTalerS
На самом деле, лично для меня вторая часть - это просто сборная солянка или конструктор "Лего" из игровой основы. Тут вам и Немезид (которого какого-то черта очеловечели), и появление Джилл и даже точь-в-точь скопированные сцены. Именно это делает сюжет совсем уж рваным. Глупая отмазка для того, чтобы оставить парочку военных в городе, неправдоподобная авария, из-за которой и случается, по сути, весь сюжет, да и идея сделать из Элис (А кто такая Элис и где она живет…) супергероя так вообще кажется слишком странной. Хотя, конечно, жена режиссера, все дела. Про абсолютно бесполезного негра и вовсе говорить не хочется: для чего он нужен сюжету? Не знаю. Наверно, чтобы в третьей части укусить бедную девочку и благополучно умереть.
Так что лично мне фильм совсем не понравился. Но здесь хотя бы фишка с пересказом предыдущих частей еще не раздражает, что радует.
АйГульКа
согласна, но как говорится - на цвет и вкус - все краски разные.
А мне понравилось, в любом случае за столь подробный комм-т спс!