Отзыв: Фен Philips HP4940/00 SalonDry Travel - нравится

Достоинства: легкий,складывается, достаточно мощный.
Перед тем, как купить фен, обошла много магазинов. И этот мне подошел больше всех. В нем как раз такие характеристики, что мне и надо были.
1. мощность 1600W. Достаточно сильная мощность. У меня тонкие волосы, и как раз такая мощность мне подходит. Сушит быстро, тем самым экономит время.

2. легкий и небольшой. Когда тяжелый фен, устает рука его держать, особенно когда делаешь долгую укладку.

Фен Philips HP4940/00 SalonDry Travel фото

3. складывается. Очень удобно брать в дорогу или например в сауну или баню, когда берешь не дорожную сумку, а небольшой рюкзак. Занимает мало места и можно больше взять вещей.

Фен Philips HP4940/00 SalonDry Travel фото

4. 3 режима сушки. Я сушу на максимальном, и мои короткие тонкие волосы высыхают за 2 минуты. Заканчиваю сушку холодным воздухом. Так сохраняется объем и меньше намагничиваются волосы, у меня это проблема.

Фен Philips HP4940/00 SalonDry Travel фото

5. На ручке имеется регулятор для разных сетей. Очень удобно, если путешествуешь. Ведь в Америке почти везде 110 вольт в розетках.

Фен Philips HP4940/00 SalonDry Travel фото

6. В комплект шла дорожная косметичка. Фен упаковывается в нее и провод не ломается и удобно в сумку положить.

Фен Philips HP4940/00 SalonDry Travel фото

7. На ручке имеется кольцо, которое позволяет повесить фен на крючок.
Недостатков не обнаружила. Пользуюсь долгое время, и до сих пор не ломался, за исключением штекера, нечаянно вырвала из розетки и поломала.
Часто в гостях приходится пользоваться чужими фенами, и не могу понять как у подружек получается пользоваться их огромными фенами.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление нравится

mysky11
Компактный фен и сумочка под него удобная.
NinaChery
лучшей из всех в своих параметрах