Отзыв: Конфеты РотФронт "Подмосковные вечера" - Пластилиновые, никакого удовольствия.

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Пластилиновый вкус, отсутствие шоколада, приторно-ароматизированные начинки.
На новый год мы с соседями дарим
друг другу небольшие подарки, обычно съедобные: чай, кофе, конфеты и небольшой сувенир. Этот год не исключение, мы получили вкусный, оригинальный чай, дракончика и коробку конфет РотФронт "Подмосковные вечера". Красивая, яркая, большая 200-граммовая коробка и ожидания были такие же.

Вчера наконец-то добралась до них, сладенького захотелось.

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Набор конфет ассорти, из трёх видов, красиво упакованы, правильной формы, вида не потеряли, но на вкус это редкостная гадость. Пластилиновый шоколад, как размазня, не ожидала такого качества от известной кондитерской фабрики.

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Заявлено, что изготовитель либо "Рот Фронт", либо "Красный Октябрь". По букве в маркировке получается у нас второй вариант.

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Ну, уважаемые, как можно такое выпускать, это же не конфеты, а замазка. Начинки тоже никакие, приторно сладкие и отдающие ароматизаторами.
В составе насчитала пять "Е-шек", ароматизаторы, растительные масла и прочее.
Два дня пытаюсь найти какие-либо плюсы, чтобы что-то хорошее сказать про этот набор конфет и нашла: красивая, яркая упаковка и аккуратная форма конфет, пожалуй, всё.
Не советую, это невкусно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пластилиновые, никакого удовольствия.