Отзыв: Конфеты РотФронт "Подмосковные вечера" - Пластилиновые, никакого удовольствия.
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Пластилиновый вкус, отсутствие шоколада, приторно-ароматизированные начинки.
На новый год мы с соседями дарим
друг другу небольшие подарки, обычно съедобные: чай, кофе, конфеты и небольшой сувенир. Этот год не исключение, мы получили вкусный, оригинальный чай, дракончика и коробку конфет РотФронт "Подмосковные вечера". Красивая, яркая, большая 200-граммовая коробка и ожидания были такие же.
Вчера наконец-то добралась до них, сладенького захотелось.
В составе насчитала пять "Е-шек", ароматизаторы, растительные масла и прочее.
Два дня пытаюсь найти какие-либо плюсы, чтобы что-то хорошее сказать про этот набор конфет и нашла: красивая, яркая упаковка и аккуратная форма конфет, пожалуй, всё.
Не советую, это невкусно.
Вчера наконец-то добралась до них, сладенького захотелось.
В составе насчитала пять "Е-шек", ароматизаторы, растительные масла и прочее.
Не советую, это невкусно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |