Отзыв: Автомобиль Haval F7 кроссовер - Лучший автомобиль в соотношении цена качество
Достоинства: Стоимость, комплектация, салон автомобиля, отсутствие центрального тоннеля, хорошая медиастстема.
Недостатки: Маленький багажник для такого автомобиля, неудобства из-за панорамной крыши.
Пятидверный кроссовер Китайского производства 2023 года выпуска. Имеет низкую стоимость для подобных в своем классе. Мой HAVAL-7 полноприводный и оснащен 2-литровым двигателем GW4C20NT 190 л. с., коробка роботизированная 7-ступенчатая. Пробег более 10 тыс. км. Комплектация: круиз-контроль, мультируль, подогрев руля и передних сидений; медиасистема; передние и боковыми подушки безопасности; панорамная крыша.
На гарантии. Обслуживается в специализированном гарантийном центре. После салона ездил один раз на ТО-1 (10 тыс. км.) Стоимость ТО-1 8700 руб. Реальный расход топлива чуть больше 12 литров бензина АИ-95 в городском цикле, на трассе порядка 8 литров на 100 км. В среднем выходит 10 литров бензина АИ-95. О данном автомобиле могу сказать следующее. Очень большой салон. Благодаря панорамной крыше он кажется еще больше. Широкий дверной проем. Высокий потолок. Удобные регулируемые передние кресла с подогревом, отсутствует центральный тоннель, регулируется спинка дивана, подогрев лобового стекла, наличие медиасистемы делают поездку более комфортной. Особенно это важно при езде на дальние расстояния. Максимально проехал за один раз 1800 км. за 20 часов. Чувствовал себя нормально. Салон выполнен из эко-кожи. На руле куча клавиш управления что очень не удобно, (руль – это не пианино) цифровая приборная панель. Багажник меньше чем у Volvo CX90 что конечно не радует, и это видно на глаз. У панорамной крыши есть свои недостатки зимой машина очень долго прогревается, а летом сильно нагревается., есть небольшой скрип. Приходится летом постоянно включать кондиционер, а зимой печку. Коробка работает идеально без рывков и запаздывания переключения скоростей. Время разгона до 100 км/ч 9 сек. максимальная скорость 200 км. ч. (Больше 180 км. ч. не разгонялся, да мне больше и не надо.) На трассе ведет себя уверенно. Может мне повезло, данной машиной я очень доволен.
Время использования | 7 месяцев |
Стоимость | 1960000 ₽ |