Отзыв: Конфеты Amapola - Вариант с кокосом и миндалем, красивые салатовые шарики со сливочным кремом!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид красивый, легкие и надолго хватает небольшой упаковки
Недостатки: Очень твердый миндаль в центре
Я всегда предпочитаю необычные конфеты и желательно с белым кремом, на этот раз соблазнилась конфетами Amapola Миндаль и Кокос с цельным орехом. Купить можно в Перекрестке, стоимость упаковки весом 120 грамм - около 210 рублей. Упаковка привлекательная: зелено-голубого оттенка с изображением красивой конфеты в разрезе, спереди прозрачное окошко. Конфеты в истинном виде не увидеть, ведь каждая из них в индивидуальной упаковке непрозрачной.

Конфеты Amapola фото

Конфет в пакете довольно много, поскольку они легкие и небольшие. Конфеты представляет собой хрупкий салатовый шарик, сдобренный сверху кокосовой стружкой, с устойчивым дном. Под салатовой глазурью - нежная хрустящая вафля, а внутри уже сливочная густая и очень нежная начинка, в самом центре - цельный миндаль, причем довольно твердый, активно жевать во избежание проблем с зубами я бы не рекомендовала.

Конфеты Amapola фото

Конфеты умеренно сладкие, судя по оттенку самой конфеты, я думала они вообще фисташковые. Не могу сказать, что прямо какие-то необычные, похожи на Рафаэлло. Глазурь приятно и быстро тает, но в составе все равно не какао масло, а его заменитель. Калорийность высокая - 570 ккал на 100 грамм.

Конфеты Amapola фото

Вывод: попробовать можно, но чего-то необычного и особенно ожидать не стоит. Салатовый оттенок глазури - лишь цвет, и на вкус не влияет.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вариант с кокосом и миндалем, красивые салатовые шарики со сливочным кремом!

егорова62
Хорошие
Лиля Ли
Вот такое мне понравится
Lilyy22
очень классное лакомство и такое сочетание вкуса интересное - супер