Отзыв: Стик Atomy "Красный женьшень" - Привлекательная упаковка, удобный стик, приятный вкус

Достоинства: Приятный на вкус, удобно носить с собой.
Недостатки: Нельзя гипертоникам
О полезных свойствах женьшеня, думаю, что знают все. Когда узнала, что в корейской компании Атоми есть женьшень, решила его приобрести напрямую через интернет - магазин Атоми. Таким образом исключить возможность получить подделку или просроченный продукт. Моей целью было попробовать вкус женьшеня, а также почувствовать его целебные свойства на своем организме. Усталость после рабочего дня, вялость в течение дня, невысыпание- все эти проблемы хотелось как- то устранить.

Сразу скажу, что упаковка очень удобная, исчерпывающая информация о продукте на русском языке. Каждый стик желе в красивой непромокаемой упаковке.

Упаковка продукта

Принимаю утром во время еды. Желеобразный продукт очень и очень приятный на вкус.

Стик Atomy Красный женьшень фото

Ощутила прилив сил, нет утомляемости, появилась энергия. Рекомендую только тем, у кого нет проблем с повышенным давлением. В инструкции по применению Красного женьшеня в противопоказаниях об этом указано. А упаковке 30 шт. Один стик выходит 100 руб. Цена вполне приемлимая. Всем желаю крепкого здоровья. Женьшень в помощь!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Привлекательная упаковка, удобный стик, приятный вкус