Отзыв: Зубная паста Silcamed "Укрепление эмали" - Берегите зубы смолоду

Достоинства: Отбеливает зубы, приятный аромат
Добрый день уважаемые друзья. После того как у нас дома закончилась очередная зубная паста я недолго думая сходил в косметический магазин за новой. Из всех предложенных образцов я остановился на зубной пасте Silcamed "Укрепление эмали".

После ее использования могу сказать, что паста вполне неплохая, во всяком случае моим домашним она очень понравилась. Раньше когда я ел сладкое то у меня зубы остро на это реагировали, возникала неприятная боль, а вот спустя две недели пользования этой пастой я заметил, что чувствительность зубов полностью прошла.

Паста неплохо укрепляет эмаль зубов, к сожалению она ее не способна восстановить, но все же она становится гораздо крепче. Что касается цены то считаю, что данная паста средней ценовой категории так я ее покупал за 150 рублей и можно сказать, что она стоит потраченных на нее денег.

От пасты очень приятно пахнет, а именно свежестью и чистотой и этот аромат еще долго сохраняется в полости рта. По консистенции она средней густоты белого цвета. Упаковка пасты выполнена в современном и стильном дизайне в виде тюбика который ярко и красочно окрашен в бело-синие цвета и он снабжен удобной крышечкой, горлышко которой предусмотрительно для безопасности закрыто дополнительной фольгой.

Номинальный объем зубной пасты достаточно большой и он составляет целых 110 грамм и поэтому ее хватает на долгий период применения. Будьте здоровы, берегите зубы смолоду. Удачи.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024