Отзыв: Автоматический тонометр Little Doctor LD11 - Прост и удобен в управлении, цена=качество
Достоинства: приемлемая цена, отличное качество
Недостатки: не так просто найти эту модель
Сразу скажу, отличный тонометр. Я не один год проработала фармацевтом, сама врач, то есть тонометр у меня не только для домашнего пользования, но и моя рабочая лошадка (хоть я пока и интерн, но прием у меня не меньше чем у работающего специалиста) Требования к тонометру у меня просты: удобен, прост, максимально точен при правильном измерении.
А рынок медицинских товаров очень широк, но благо я работая в аптеке отсортировывала со временем модель тонометра и для собственного пользования. И я довольна в своем выборе: прост в измерении- наденьте правильно манжету и нажмите кнопку измерения, немаловажно отметить что цифры на дисплее довольно крупные, что очень важного для старшего поколения, по размерам он очень компактен, что дает возможность при нужде носить его с собой. В итоге приобрела его себе и своей маме. И ведь что немаловажно его цена очень даже приемлема!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прост и удобен в управлении, цена=качество |