Отзыв: Какао Крюгер "MIX FIX" - Вкус детства!

Достоинства: вкус, состав, хранение, упаковка, быстрое приготовление
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Помнится в детстве родители и бабушка покупали такое какао. Которое мы в тихую украдкой ели ложками)) Я думаю многие это помнят!

Но тогда, я отчетливо помню, какао было с желтой этикеткой, и желтой крышкой. А это почему то с синей...

Какао Крюгер MIX FIX фото

Купила я это какао не в магазине (просто не нашла такого на полках магазинов), а у поставщика детских новогодних подарков. Вышло оно мне конечно не дешево, но и не дорого. За 375 грамм, почти 40000 белорусских рублей, что = 200 рос. руб.
Но признаюсь честно, не пожалела ни разу, потому как попробовав ложечку, вспомнила свое детство)) Вкус, такой же как когда-то.
Дочке очень понравился сей напиток. Пьём каждое утро перед садиком, с большим наслаждением. И я вместе с ней)) На обычную кружку, 1-2 чайные ложки с горочкой, и вот что у нас получается. (на фото какао без молока/ с молоком)

Гранулированное растворимое какао Mix Fix с содержанием сахара фото

Состав безобидный. Быстро растворимый гранулированный какао порошок с сахаром. Рассыпчатый.

Гранулированное растворимое какао Mix Fix с содержанием сахара фото

Банка пластиковая с закручивающейся крышкой. Откручивается легко.
Общее впечатление Вкус детства!

Натаха88
вкусняшка
olka4erepok
Не то слово))
Larussya
мы сначала пили Несквик, а потом случайно увидели в магазине Рикки (Польша). Оно дешевле и очень вкусное. Тоже в гранулах