Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" fresh - мой любимый
Достоинства: запах, надежность
Недостатки: не нашла
Этим дезодорантом я пользуюсь уже много лет. Были и другие версии ароматов, но самый мой любимый - фреш. И вообще Нивеа, другие бренды давно не радуют. Я люблю просто свежесть в запахе дезодоранта, без всяких цветочных и прочих нот. И нашла я этот запах только у Нивеа.
Теперь вот в новом дизайне:
Снимаем защитную фигульку и видим белый стик:
Прежняя версия честно держала свежесть в течении дня ( про 48 часов не скажу, не проверяла так долго). Новую версию я пока только зимой использовала, но тоже вроде нормально работает.
Поэтому рекомендую, запах классный, бренд проверенный.
Ставлю пятерку.
Да, стоит отметить, что Нивеа подорожала существенно. С примерно 220 рублей за такой антиперспирант до 386 нынешних. Этот момент весьма огорчает, надо сказать:(
Теперь вот в новом дизайне:
Снимаем защитную фигульку и видим белый стик:
Поэтому рекомендую, запах классный, бренд проверенный.
Ставлю пятерку.
Время использования | месяц |