Отзыв: Зубная паста Exxe "Эстра свежесть" - Неплохая и недорогая профилактическая зубная паста.

Достоинства: Чистит зубы хорошо. Помогает при кровоточивости дёсен.
Недостатки: Горчит. Не пенится.
Зубную пасту Exxe "Эстра свежесть" я купила в интернет-магазине "Онлайн Трейд", где она на данный момент продаётся с хорошей скидкой. Я заплатила за неё 99 рублей, объём 100 миллилитров. Вот как выглядит красиво оформленная коробочка с выпуклостями и местами блестящая (на фотографии плохо видно) и сам тюбик с этой зубной пастой:

Зубная паста Exxe Эстра свежесть фото

Считается, что это профилактическая паста, т. е. если ею чистить зубы, то можно избежать многих заболеваний зубов и дёсен. В её составе есть экстракт шалфея, который обладает вяжущими, противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами. У меня часто кровоточат дёсны, и эта паста реально способствует тому, чтобы кровоточивость прекратилась.

Вся основная информация, касающаяся профилактической зубной пасты EXXE "Экстра свежесть", есть на одной из сторон коробочки:

Зубная паста Exxe Эстра свежесть фото

Торговая марка EXXE принадлежит московской компании "Арвитекс", по заказу которой эта зубная паста была изготовлена в компании "Орбита СП", что находится в Кировской области.

Сама паста не белая, цвет у неё светло-бирюзовый (на фото он не совсем такой, как в действительности):

Зубная паста Exxe Эстра свежесть фото

Про запах этой зубной пасты можно сказать, что он классический, чувствуется, что в составе есть что-то типа мяты. Паста практически не пенится, малым количеством этой зубной пасты зубы не почистишь, сэкономить с нею, как к примеру с зубными пастами Colgate Максимальная защита от кариеса "Свежая мята", не получится. Вкус у этой пасты с горчинкой, мне её привкус напомнил вкус полыни. Свежесть паста даёт, довольно сильную вначале, но которая долго не держится. Впрочем, я пока не встречала таких зубных паст, чтобы чувство свежести во рту оставалось хотя бы минут на 20. В целом зубная паста EXXE "Экстра свежесть" мне понравилась, но пятёрку я ей не поставлю из-за неэкономного расхода и горького привкуса. Вряд ли я её снова куплю, а советовать её к покупке я буду тем из вас, дорогие читатели, кто не любит пенящиеся зубные пасты и кого не смущает горчинка в пасте.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохая и недорогая профилактическая зубная паста.

НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Надо будет тоже такую же пасту приобрести, тоже иногда десны кровоточат.
GRtanya
Нормальная