Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Я обожаю немецких овчарок!
Достоинства: Семейный, добрый, поучительный, нравственный
Недостатки: Пальма всё затмила
С детства обожаю немецких овчарок и мечтаю, когда у меня будет свой дом, завести себе щенка именно этой породы! Люблю их неспроста, у дедушки был верный, умный пёс немец. Такой, которого спустя десятилетия, помнят все родственники! Отсюда и растут ноги моей любви ... Неоднократно была на их выставках и соревнованиях и просто млела!
В общем, на сюжет и актёрский состав мне было всё равно, "Пальму" я включила себе смотреть из-за... Пальмы! Но оказалось, что сюжет-то на реальных событиях - это раз. Актёрский состав очень даже неплохой - это два. В общем, фильм получился добрым, семейным и вполне достойным просмотра.
Знаю не понаслышке о собачей верности, поэтому всему происходящему на экране верила. Сразу вспомнился, кстати, ещё один фильм на тему собачей преданности - "Хатико" с любимым Ричардом Гиром (классные с ним фильмы шедевральная "Красотка" и поучительная "Неверная", и скучный, где он уже старенький "Знакомство родителей" )
Всем собачникам особенно рекомендую.
Всем собачникам особенно рекомендую.
Общее впечатление | Я обожаю немецких овчарок! |