Отзыв: Фен Vitek VT-2269 B - Фен - повидавший страну!

Достоинства: Мощный, удобный, компактный, долговечный, функциональный.
Именно с феном этой фирмы у меня связано много воспоминаний! Купила его давно, года 4 назад, когда собирались с ребенком в отпуск на Черное море. Нужен был фен мощный, компактный, чтобы складывался и занимал мало места в чемодане! Выбор практически сразу пал на Vitek, на данную модель.

Фен Vitek VT-2269 B фото

При том и с функционалом все было в порядке: конденсатор для поднятия и фиксации прядей, режим подачи холодного воздуха для фиксации прически, 2 скорости, отличный объем, быстро сушит волосы, не пересушивает. Со мной многие согласятся, что любом месте хочется иметь красивую прическу! Но и немалое значение играла складная ручка.

Фен Vitek VT-2269 B фото

В тот год мы с моей малышкой на море так и не попали, зато в больнице, он нам очень пригодился! Волосы у ребенка длинные, и сушить в реальных условиях очень проблематично для здоровья!
И потом в санатории через год! После басссейна бежали сушить волосы! И все таки на Черное море мы съездили! И любимый фен был с нами. Так и получается, что фен вместе с нами посмотрел и Москву, и Сочи, и Кисловодск! Не говоря уже о ежедневном использовании. Фен до сих пор сохранил свой товарный вид: нет потертостей, ручка складывается, переключатель скоростей работает безотказно, провод в целости.

Рекомендую!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Фен - повидавший страну!

kisnka
Хороший мобильный, можно с собой брать в путешествие или еще куда