Отзыв: Икра "Русское море" стольная имитированная лососевая - На вид не отличишь)
Достоинства: Внешний вид, цена
Недостатки: Состав
Всем привет!
Есть у нас знакомые, которые постоянно пробуют что-то новое, их питание настолько разнообразно, что все что они уже успели попробовать, я точно не перепробую. Тут они как-то поделились своей находкой, мол вкусная икра, понятно, что ненастоящая, но вкус и цвет один в один.
Ну, как не попробовать, если советуют?!
Итак, продается икра в стеклянных баночках с завинчивающейся крышкой.
Внешний вид икры очень похож на настоящую: круглые икринки оранжевого цвета.
Понятное дело, что для застолий такой вариант не самый лучший (мне бы было стыдно кормить гостей ненастоящей икрой), а самим позавтракать - неплохой вариант.
Стоит такая баночка 79.90 рублей по акции в сети магазинов "Глобус". Без акции ни разу не брала, поэтому обычную цену не скажу.
Спасибо за внимание!
Ну, как не попробовать, если советуют?!
Итак, продается икра в стеклянных баночках с завинчивающейся крышкой.
Внешний вид икры очень похож на настоящую: круглые икринки оранжевого цвета.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |