Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Это бомбическая каша

Достоинства: Соотношение цены и качества. Быстро готовится, не требует дополнительного времени для стояния у плиты. Замечательный вкус.
Недостатки: Я бы с удовольствием скушала больше, если бы в пачке было больше каши)
Люблю на завтрак кушать кашу. Нооо, в силу своей лени люблю и поваляться в кровати, времени на готовку каши естественно не остаётся.

Поэтому отдаю предпочтение кашам которые готовятся быстро, для приготовления которых нужен только кипяток или горячее молоко, кому что больше нравится. Увидев на прилавке одного из магазинов рисовую кашу с кокосом, решила сразу надо брать. Кашу рисовую я люблю, и кокос люблю, а тут сразу два в одном. Рисовые хлопья готовятся быстро, ну а кокос готовки не требует. Проснулся, поставил чайник, пока чайник закипает можно заняться своими делами. Открыл пакетик с кашей, высыпал в миску, залил готовым кипятком и есть несколько минут личного времени. А потом наслаждаешься прекрасным завтраком. Отличная каша, с прекрасным вкусом, кокосовая стружка хорошо дополняет рисовые хлопья. Тем кто не пробовал советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Это бомбическая каша