Раздел: "Эзотеризм" - вненаучные знания и методы, не одобряемые классическими научными подходами и стандартами.

Отзыв: Турмалиновая повязка на глаза Dr.Nature - Это как ни странно работает.

Достоинства: Просто в использовании и в уходе
Недостатки: Срок действия три года.
Турмалиновая повязка на глаза.

Услышав про очередное чудо - средство (турмалиновая повязка на глаза.) поначалу отнеслась с недоверием. Но любопытство взяло свое. Столько раз натыкалась на обман.

Но, что называется, горбатого могила исправит. Хотя сейчас я очень довольна своим приобретением, и вам советую. Много времени провожу за компьютером, глаза устают и становятся «сухими», голова будто ватой набивается. Приобрела турмалиновую повязку на глаза. Хотя видов этой продукции много. Есть шейная повязка, повязка на глаза, на колени, пояс. Да и вообще очень много продуктов с турмалином. Производитель – Китай. При контакте с кожей, минут через пять-десять, она начинает греть. Приятное такое тепло. И действительно и глаза отдыхают, уходит краснота, и голова проясняется, и даже морщинки вокруг глаз кажется стали менее заметны. По моему мнению, всем, кто подолгу сидит за компьютером, стоит попробовать использовать турмалиновую повязку для глаз. Я же хочу приобрести еще повязку на шею и на колени. Заказывать дешевле в Китае, хотя посылку ждать придется дольше. Подороже, но быстрее можно приобрести в интернет магазине. Всем желаю здоровья.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это как ни странно работает.