Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Шкаф-купе Роникон - Сложный выбор!

Достоинства: неплохая мебель, большой выбор, приемлемые цены
Недостатки: не искала
Начну издалека: выбор стоял между несколькими фирмами и несколькими шкафами. Я долго сомневалась какой шкаф будет лучше и функциональнее – распашной или купе.

В итоге все таки на купе согласилась, вместительность лучше, да и пользоваться удобнее, меньше места занимает за счет дверей. Модель мне сразу приглянулась, еще на сайте роникона, а вот с фасадом пришлось помучится – долго не могла выбрать что и как хочу. Помогла девушка Ольга в магазине на Профсоюзной, рассказала что у них часто заказывают, что нравится клиентам и таким вот образом я нашла идею для себя. Делала шкаф на заказ, по срокам все вышло точно, доставка тоже по времени, все как надо. Сборщики были приятные молодые люди, которые даже чай отказались попить, но собрали все быстро и качественно. Сервисом я довольна, шкафом тоже. Хорошее качество за доступные цены. Это мой вердикт этому магазину. Если еще будет нужен шкаф, то начну свои поиски именно оттуда.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сложный выбор!

Ronikon
Официальный представитель
alexwvecja, здравствуйте.

Спасибо Вам за сообщение и выбор в пользу нашей компании. Ваше сообщение обязательно будет передано руководству компании.
Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".

С уважением,
Мебельная компания "Роникон"