Отзыв: Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Москва) - Чисто, не очень людно, примерочные имеются

Достоинства: Чистота, спокойствие, яркие шторки в примерочных, хорошее освещение. Много пунктов буквально на каждом шагу.
Недостатки: До сих пор остаются старые пункты, состояние которых куда более удручающее.
Всем привет. Хотела рассказать о пунктах выдачи Wildberries, которые есть в моем городе. Сейчас я живу в Москве, и такие пункты есть у нас расположились теперь буквально на каждом шагу.
Состояние их порой оставляет желать лучшего (но, впрочем, иногда оно близко к идеальному), людей чаще всего не очень много, поэтому подолгу стоять в очередях не приходится. Находят товары быстро. Состояние этих товаров может быть разным, но, во всяком случае, не происходило такого, чтобы уже оплаченные мною посылки терялись.

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Москва) - отзывы. Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Москва), читать обзор и смотреть фото

Пакеты сейчас платные, причем стоимость их достаточно высокая, так что имеет смысл приходить со своей сумкой-шоппером.
Что меня раньше расстраивало, так это проблемы с освещением. Оно было тусклым, из-за чего могло быть тяжело должным образом внимательно рассмотреть товар. Однако сейчас открылся новый пункт, где освещение очень хорошее, яркое.
К тому же состояние пункта в целом очень хорошее.

***
ВЫВОДЫ
Раньше пункты Wildberries в моем городе мне не очень нравились, но однозначно должна сказать, что теперь вырисовывается положительная динамика, их состояние продолжает улучшаться.
А потому, наверное, пункты скорее хочется рекомендовать, чем нет :)
...
Спасибо, что прочли отзыв. Еще встретимся на просторах сайта "Отзовик"!
Время использования многократно
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Чисто, не очень людно, примерочные имеются