Отзыв: Зубная паста Synergetic "здоровые, красивые люди" - Из двух протестированных понравилась только одна.

Достоинства: Без содержания фтора, SLS, SLES, мела, сахар на, парабенов, триклозана, диоксид титана.
Недостатки: Не все пасты удачные.
Здравствуйте! Купила в Ленте в первый раз зубную пасту от Synergetic "Красивые здоровые люди". Взяла на пробу двух видов "Активная защита" со вкусом лайма и мяты и "Для чувствительных зубов и дёсен" с ягодами и мятой.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

Обе пасты без содержания фтора.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

А также в их составе нет SLS, SLES, мела, сахар на, парабенов, триклозана, диоксид титана.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

А что есть в составе подробно указано на коробочках.
Вес 100 грамм.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

Внутри коробочек пластиковые тюбики с винтовыми крышками.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

Горлышки тюбиков запаяны защитной фольгой.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

Зубная паста "Активная защита" с лаймом и мятой белого цвета с голубыми вкраплениями. Пенится не очень хорошо, но чистит поверхность зубов и освежает ротовую полость замечательно. Такую пасту я бы купила ещё раз.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

Зубная паста "Для чувствительных зубов и дёсен" с ягодами и мятой розового цвета с красными вкраплениями. Тоже пенится не очень хорошо, но при этом плохо чистит зубную эмаль, постоянно чувствуется налёт. Может, конечно, это и есть эффект реминерализации, но мне, честно, не зашло. Также не освежает от слова совсем.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

Пасту с лаймом и мятой оцениваю на твёрдые пять звёзд. Пасте с ягодами и мятой, не смотря на натуральность, я бы поставила только три звезды.
Время использования 2 тюбика
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Из двух протестированных понравилась только одна.

Боссонога
Не буду тестировать, отзыва достаточно…
Bogatai8888
Заинтересовали, надо попробовать с лаймом и мятой)
Татьяна593934
Какое название удачное. Теперь знаю, какую спать надо покупать. Спасибо