Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Закостенелый в сердце

Достоинства: Оригинальность, игра актёров, захватывающие сижеты, очень интересные сюжетные линии главных героев.
Недостатки: Смерть Свитса и нескольких других персонажей, которых очень не хватает...
Кости стал моим самым первым и любимым сериалом. Я смотрю его со дня первого показа в России и до настоящего момента. Это один из немногих сериалов, который такой один в своём роде, все остальные сериалы с тем же сюжетом лишь жалкая пародия на любимые Кости.

С первого сезона Бренан покорила зрителей своим умом и красотой, а Бут... это Бут - он прекрасен в своих полосатых носках. Сериал одновременно включает в себя детектив, романтику, триллер, комедию и драму, в общем в нём есть всё, чтобы понравиться любому, даже самому привередливому зрителю. Крайне интересна сюжетная линия главных героев, их история. Очень нравится наблюдать за раскрытием души кости, то как она меняется рядом с Бутом.
Много героев много историй, и каждая заслуживает внимания и глубокого сопереживания. Каково это - взглянув на кости давно умершего человека, увидеть всю его жизнь? Ответ на этот вопрос знают только работники института Джефферсона.
Этот сериал можно часами смотреть без перерыва, погружаясь в захватывающее расследование и проживая жизни героев. Я советую всем посмотреть "Кости", это один из лучших детективных сериалов в наше время.
Общее впечатление Закостенелый в сердце