Отзыв: Вино марочное красное полусухое Terre Di Tuscaia Chianti Docg Riserva 2018,13% - Ищем истину в вине, что-то не видать нигде...
Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Излишняя кислинка
Всех приветствую.
Я люблю красные сухие вина. Мне и врач порекомендовал... Так, что не ради пьянки окаянной, а лишь бы не отвыкнуть.
Купить хорошее вино проблематично (для меня): то цена не устраивает, то вкус.
Итальянские вина для меня слишком кислые, поэтому решила вместо сухого купить полусухое.
Эта бутылка красного полусухого вина Terre Di Tuscaia Chianti Docg Riserva обычной формы из тёмного стекла.
На фронтальной этикетке есть оценка итальянского винного критика Луки Марони: 96 из 99 - высокая оценка.
Ветка в отзывах создана для вина 2018 года. Я купила 2020, но не посчитала нужным создавать новый объект.
Бутылка укупорена вот такой пробкой:
Рекомендую дать вину подольше "подышать", тогда аромат раскрывается в полной мере. Аромат мне пришёлся по душе больше, чем вкус.
Особого удовольствия от этого вина не испытала. Вряд ли куплю его вновь, но на вкус и цвет...
Купить хорошее вино проблематично (для меня): то цена не устраивает, то вкус.
Бутылка укупорена вот такой пробкой:
Год выпуска/покупки | 2024 |