Отзыв: Мешок кондитерский Fix Price - Меня устраивает полностью!
Достоинства: качество, насадки
Недостатки: удобство
Нашла недавно свою такую желанную и давнею покупку - кондитерский мешок с насадками!
Заодно поняла, что давно не пекла тортики (что было исправлено в тот же вечер).
Кондитерский мешок - это практически то же, что и шприц - предназначен для отделки тортов кремом.
В моём наборе имеется один небольшой мешок, инструкция и куча разных насадок!
Их очень много, для абсолютно любой отделки и за это огромнейший плюс!
Для закрутки есть специальная резьба. В неё продевается насадка и закручивается.
На небольшом листочке нарисованы все виды насадок и результат их использования - розочки и прочие виды отделки для которых используется каждая.
А на другой стороне дан рецепт крема для торта, а так же рецепт заварного и песочного теста.
Я всегда мечтала об этом наборе и очень рада, что приобрела его!
Если вы хотите удивить близких, то советую и вам воспользоваться этим замечательным мешком!
Заодно поняла, что давно не пекла тортики (что было исправлено в тот же вечер).
В моём наборе имеется один небольшой мешок, инструкция и куча разных насадок!
Их очень много, для абсолютно любой отделки и за это огромнейший плюс!
Я всегда мечтала об этом наборе и очень рада, что приобрела его!
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |