Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Я в [цензура]
Достоинства: Бальзам
Недостатки: Сушит волосы, волосы ломаются, не соответствует заявленному цвету.
Надоело мне быть блондинкой, захотелось стать шоколадной.
Купила значит краску в Магнит Косметик цена в районе 500руб.
В Упаковке бальзам для волос - медовый, тюбик с краской, проявитель, перчатки кстати хорошие и инструкция.
В инструкции указано нужно держать 20 минут, ну ок!!!
С блонда получился хороший цвет, немного темнее чем хотела, но мне понравился, мокрые волосы были как на картинке.
Спустя какое то время краска смылась, а где то до этого и не про красилась, блонд же был изначально.
Крашу, выдерживаю даже чуть меньше 20 минут и вуаля, я очень очень темная, практически черная.
Но, это пол беды!!! Волосы сухие, очень много волос обломились и отвалилось.
Наверное меня поймут девочки которые с блонда шли в шоколад, а получили практически черный, это очень неприятный момент, а самое обидное что я хотела перейти в темный чтоб отрастить волосы, а не чтоб пол башки волос отвалилось.
Даже на темный цвет волос результат нарисован совсем другой.
Теперь смывать и лечить волосы.
Купила значит краску в Магнит Косметик цена в районе 500руб.
В инструкции указано нужно держать 20 минут, ну ок!!!
Но, это пол беды!!! Волосы сухие, очень много волос обломились и отвалилось.
Даже на темный цвет волос результат нарисован совсем другой.
Теперь смывать и лечить волосы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Я в [цензура] |