Отзыв: Чай Tess Get Detox - Необычный чай с огурцом в составе

Достоинства: Не обманули - огурец и правда есть в составе и ощущается. Да и вообще состав богат на ингредиенты и все они натуральные. Приятный вкус. Индивидуальные пакетики.
Недостатки: Не нашлось.
Конечно же я не мог пролистать мимо и не купить чай, где изображён огурец. Я вообще люблю огуречные напитки и когда в кафе, ресторане есть коктейль с огурцом - непременно заказываю. С этим чаем вышло так же.

Коробка

В коробке 20 пакетиков, каждый в индивидуальной упаковке, так что удобно порционно брать его, например, в дорогу. К тому же доставили мне коробку мятой, но пакетики внутри от этого не пострадали.

Пакетики

Состав натуральный, хотя и присутствует ароматизатор, но так же указывается. что он натуральный - "Свежий огурец с экстрактом лайма". Я, читая это, уж подумал, что огурца в составе не имеется. но в конце выдохнул - огурец в составе тоже есть.

Состав

Помимо огурца в составе есть яблоко, мелисса, имбирь, гибискус, базилик и цедра цитрусовых. Сам чай зелёный с добавлением чая оолонг.

Ингредиенты

Вкус яркий, насыщенный, очень заметны имбирь и чувствуется огуречная нотка. В аромате так же большую часть внимания забирают имбирь и огурец, но тут огурец ощущается уже поярче. Чай в целом приятный, успокаивающий, немного согревающий. На коробке написано, что его можно пить и холодным, но я так не пробовал. Может быть жарким летом дойду до такого, а пока только согреваюсь этим необычным чаем.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Необычный чай с огурцом в составе