Отзыв: Театр Романа Виктюка (Россия, Москва) - Всегда отличные впечатления

Достоинства: Хорошее качество исполнения, интересный репертуар, красивое историческое здание
Театр Романа Виктюка - это знак качества, здесь всегда вежливо встретят, а в самом театре идут гениальные постановки. Знаковому спектаклю "Служанки" уже исполнилось 35 лет. Это уже о многом говорит: поколения зрителей меняются, а постановка продолжает радовать нас.

Театр Романа Виктюка (Россия, Москва) фото

Этот театр прежде всего про эстетику, красивую пластику, музыку и идеальный свет. В этот раз мы пришли на встречу посвященную режиссеру, Роману Григорьевичу Виктюку.

Театр Романа Виктюка (Россия, Москва) фото

В нижнем фойе играл знаменитый пианист Роман Чистяков, лауреат множества конкурсов. Кроме того, что он украсил время до спектакля, потом вечере он очень трогательно играл музыку Бетховена.

Театр Романа Виктюка (Россия, Москва) фото

На сцене делились в этот вечер воспоминаниями Юрий Петрович Горин, Галина Константиновна Стаханова, заслуженный деятель искусства РФ Николай Владимирович Коляда, народный артист РСФСР Геннадий Викторович Хазанов, заслуженный артист РФ Дмитрий Станиславович Бозин, режиссер, актер театра и кино Игорь Викторович Неведров, заслуженная артистка РФ Анна Саввовна Терехова, заслуженная артистка РФ Екатерина Валерьевна Карпушина.

Театр Романа Виктюка (Россия, Москва) фото

Это было очень трогательно и весело, т. к. вспоминали каким зажигательным темпераментом обладал Роман Григорьевич, как любил безобидные розыгрыши и юмор, а так же был великий мечтатель.

В видео обращении вспомнили с теплом и любовью о гениальном режиссере Константин Аркадьевич Райкин и Людмила Стефановна Петрушевская.

Нам, зрителям очень понравился вечер и мы долго не отпускали аплодисментами любимых деятелей культуры.

Спасибо театру за такую прекрасную встречу, приду сюда еще и еще.
Время использования 3 часа
Год посещения 2024