Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Вкусная хрустящая новинка

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Надо признаться: я большой любитель вафель. Особенно домашних. Правда, пеку их нечасто. Вроде бы и мультипекарь имеется, но вот со свободным временем сложновато. Да и устаю после работы сильно… Так что часто вкусности все же покупаю, а не делаю сама. Благо, даже в магазинах можно встретить достойную продукцию. И мне очень нравятся вафельные трубочки из «Вкусвилла». Вот они и напоминают те самые домашние вафли. Обычно всегда покупала вариант с вареной сгущенкой. Но тут заметила новинку – трубочки в шоколаде. Да еще и с орешками сверху! Ну как тут пройти мимо? Взяла эти трубочки на дегустацию. Теперь могу поделиться своими впечатлениями. Вкусно ли? Стоит покупать? Давайте разбираться.

Трубочки лежат в пластиковой коробочке без особого дизайна. Зато через прозрачный пластик наш десерт отлично виден. Можно разглядеть перед покупкой. Также на упаковке имеется вся информация о продукте. Ее легко изучить при желании.

Что же внутри коробочки? Конечно же, наши вафли. Сверху они покрыты тонким слоем шоколадной глазури. На ней заметен дробленный арахис. Его много. Внутри трубочки – шоколадная начинка.

Цена для трубочек немаленькая. Тем более, в коробочке их немного. Но хорошее качество стоит своих денег. Не стоит забывать и о скидке на любимый продукт. Она сделает покупку трубочек выгоднее на 20%.

Вес – 100 грамм. Что ж, немного. Зато честная граммовка. Никаких маркетинговых уловок! Производитель на покупателе не сэкономил. Такого количества хватит на одно семейное чаепитие.

Состав у трубочек просто прекрасный. Никакой «химии» в нем нет! Все натурально. И, конечно же, сливочное масло в тесте вместо маргарина. Это очень радует. Глазурь тоже, разумеется, натуральная – из молочного шоколада. Такое лакомство даже детям можно давать, я думаю. Вреда не будет.

Калорийность трубочек – 573 ккал. Ого! Очень калорийные. Но чего еще ожидать от подобного десерта? Тут ведь и тесто, и шоколад, и арахис… А арахис и вовсе штука крайне калорийная. Худеющим точно не стоит даже прикасаться к этим трубочкам. А вот, если вы не на диете, то можно и побаловать себя. Почему бы и нет? Главное – сильно не увлекаться.

Хранить трубочки можно 14 суток. Вполне нормальный срок для подобной продукции. От нас вряд ли утаили консерванты в составе…

Что же насчет вкуса? Он мне очень понравился. Шоколад очень насыщенный, с легкой горчинкой. Больше даже напоминает темный, чем молочный. Арахис рассыпан по глазури очень щедро. Хрустящий, не пережаренный. Начинка внутри трубочки чем-то напомнила мне халву. Очень необычно и вкусно. Сами трубочки хрустящие, оставляют после себя легкое послевкусие сливочного масла. Съели в один присест всю коробочку. Чудо, а не вафли!

Что ж, пришла пора подводить итоги. Рекомендую ли я эти трубочки к покупке? Конечно же, да. Особенно любителям домашних вафель. Думаю, им зайдет этот десерт. Мне лично трубочки очень понравились. Хрустящие, на сливочном масле, да и глазурь не подвела… Еще не раз куплю такие к чаю. Дороговаты, конечно, но зато качество… За него я готова платить. Эти вафли ничем не уступают домашним!

Могу порекомендовать и еще вот такую очень вкусную вафельную трубочку. Она подойдет тем, кому по вкусу сгущенное молоко. Размером мала, конечно, но очень вкусна. Так что брать можно смело.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная хрустящая новинка

L-enochka
Выглядят вкусными. Хочу попробовать.
Попробуйте непременно))
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Здорово, что трубочки подарили вам лишь приятные эмоции и порадовали своим составом и вкусом :) Спасибо, что пробуете наши продукты и делитесь впечатлениями ❤
Да, они замечательные))
Лиля Ли
Сегодня на них засматривалась
Возьмите - не пожалеете)
Mazhara
Как аппетитно выглядят эти хрустяшки!
И на вкус очень хороши)
Смурфик МММ