Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Развлекательный фильм

Достоинства: Юмор, персонажи, зрелищность
Недавно я писала отзыв на первую часть "Отряда самоубийств" и хочу поделится впечатлением на вторую часть.
Это развлекательный фильм от DC Comics, где в главных ролях играют поганцы, у которых есть миссия. Но миссия не простая... в начале фильма вообще ее не поняла.

В главных ролях любимица публики Марго Робби в роле Харли Квинн и другие персонажи отряда самоубийц. Кстати я была удивлена, когда увидела в отряде Джона Сини, не знала, что он теперь актер кино. Он сыграл Кристофера Смита / Миротвореца - это безжалостный, ура-патриотический убийца, который на миротворца не похож, потому как у него в голове только цель и он идет по головах ради нее.

В фильме много юмора, который реально расслабляет. Вообще в последнее время плохих новостей в реальной жизни черный юмор начал больше нравится... не знаю хорошо это или плохо...

В общем фильм мне понравился на высокую оценку и буру его рекомендовать своим читателям.

Еще могу посоветовать от себя фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" .

Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Развлекательный фильм

Mashutka Mashutk
Классный фильм
согласна
Nomias1990
Не, самоубийцы меня не возбудили:-) Даже Марго не сумела:-)
MartaSht
Для этой цели есть другие фильмы, но ничего порекомендовать не смогу
Nomias1990
Ну я пошутил, если что:-) Первую часть смотрел и что-то вообще не зашла, следующие части не видел. Не моё кино, увы.
Понимаю. Я например от Марвел ничего смотреть не могу. Не мое
bond22
Мне понравился этот фильм, но 1 часть для меня была интереснее.
MartaSht
ну, я смотрела в перерывом и вторая часть мне тоже понравилась. Не меньше первой
olesja2020
Интересно посмотреть
точно
ZinaDark
Отличный фильм не хуже первой части
согласна
egoa13579