Отзыв: Хлебцы гречневые безглютеновые Продпоставка "Хлебцы доброго дня" - Обыкновенные хлебцы
Достоинства: хорошее качество
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Сегодня решила поделиться мнением о гречневых хлебцах. Хлебцы я периодически покупаю. Не сказать, что очень люблю, но иногда это удобно, особенно на работе: не нужно резать хлеб, а также они долго не портятся и не засохнут, так как уже сухие.
Вот и купила недавно "Хлебцы доброго дня" гречневые безглютеновые с морской солью.
Вот такая упаковка массой 60 г.
Написано 100% натуральный продукт, состав хороший, не содержит ничего вредного. Зачем писать, что они безглютеновые, не знаю. Всем итак известно, что гречка не содержит глютен. Но наверное это такой маркетинговый ход, чтобы привлечь покупателей, которые сидят на безглютеновых диетах.
На вкус хлебцы хорошие, но и ничем не отличаются от любых других. Хоть и написано, что с морской солью, соль в них не чувствуется совсем. А так можно рекомендовать любителям хлебцев и тем, кто заменяет ими хлеб.
Вот такая упаковка массой 60 г.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |