Отзыв: Дневная сыворотка с гиалуроновой кислотой White Egret - Помогает затормозить старость

Достоинства: увлажняет и подтягивает кожу; легкая гелевая текстура
Недостатки: запах, некая небольшая липкость
Доброго всем времени суток!

скажите, есть ли хоть одна женщина на свете, которой хотелось бы оставаться молодой, не стареть, не видеть эти проявления возраста на своем лице в виде морщинок и потери упругости кожи. Да, это было бы отлично. Но чудес не бывает и все мы подвержены изменениям, которым безжалостное время рисует на нашем лице. Но опускать руки и сдаваться, думаю, не стОит. Надо с этим временем бороться каждый день с помощью различных лосьонов, кремов, масок, гелей, скрабов, сывороток и прочих средств, которых сейчас в магазинах продается огромное количество. Только надо найти то, что действительно "работает" и подходит вашей коже.

Сегодня хочу рассказать вам, мои читатели, об еще средстве по уходу за кожей лица с гилауроновой кислотой, которое я для себя подобрала и которым пользуюсь уже долгое время. Поскольку заказывала его на американском сайте натуральной косметики iHerb, то название фирмы, думаю, никому не известно - White Egret.

Я решила заказать его когда увидела, что у данного средства почти 300 отзывов и общий рейтинг 4.5 из 5. Цена сыворотки около 12 долларов, что по сегодняшнему курсу составляет 630 рублей.

Дневная сыворотка с гилауроновой кислотой White Egret фото

Небольшая темно-синяя баночка. Внешняя этикетка содержит довольно много полезной информации. Это:
* дневная сыворотка
* с гилауроновой кислотой
* содержит альфа-липоевую кислоту и морские минералы (сбоку на баночке дана конкретная цифра - 72 минерала!)
* увлажняет - подтягивает - укрепляет - защищает

Дневная сыворотка с гилауроновой кислотой White Egret фото

Поскольку объем в миллилитры переведен из американских унций, то получилась забавная цифра - 59 мл.

Обратная сторона этикетки рассказывает нам о способе применения и о составе сыворотки

Дневная сыворотка с гилауроновой кислотой White Egret фото

Производитель советует наносить сыворотку утром, т. к. она идеально подходит под макияж. Но мне консистенция сыворотки и ее "поведение" на лице не особо нравится в качестве утреннего ухода, поэтому я ее очень часто использую в качестве вечернего ухода, уже после очищения лица.

Объясню почему. Сыворотка довольно жидкая, полупрозрачного белого цвета. Похожа на гель

Дневная сыворотка с гилауроновой кислотой White Egret фото

Сыворотка легкая, но ложится она кожу чуть липковатым по первому ощущению слоем. Вообще объяснить это довольно сложно. Поскольку это не крем, а именно сыворотка, значит, она более легкая, не жирная, то как чуть густая водичка распределяется на коже лица очень легко и быстро. А средства требуется совсем небольшое количество. Но вот есть в ней какая-то липковатость, которая, правда, довольно быстро, минут через 5-10 проходит. Однако и потом есть небольшая тонкая пленочка. Но она дискомфорта не создает.

Постараюсь показать. Наносим небольшое количество сыворотки

Распределяем по коже руки

Дневная сыворотка с гилауроновой кислотой White Egret фото

Сделав фотографию, удивилась, что рука получилась как будто с шиммером. На самом деле в сыворотке никаких золотистых блесток нет. Да и лицо тоже никогда не блестело... загадка )

минуты через три сыворотка почти впиталась, однако легкий блеск на руке еще остался.

Дневная сыворотка с гилауроновой кислотой White Egret фото

через 10 минут после нанесения сыворотки. Мне кажется, что кожа, где была нанесена сыворотка, стала более матовой

Дневная сыворотка с гилауроновой кислотой White Egret фото

Сыворотка полностью впиталась, блеск исчез, кожа стала такая же матовая, какой была до нанесения сыворотки. Вечером, нанеся сыворотку, я готова смириться пусть с небольшой, но липкостью на лице. Утром же мне это ужасно не нравится. К тому же, после нанесения сыворотки нет чувства напитанности кожи, как это бывает после нанесения крема, пусть даже и не очень жирного.

До давайте поговорим чуть подробнее об основных компонентах сыворотки.

1. Альфа-липоевая кислота. Это противоокислитель, который предназначен для борьбы со старением кожи. Он помогает средству делать кожу более крепкой, упругой и подтянутой. Морщины сокращаются, а это, вне всяких сомнений, придает любой женщине более молодой вид.
Кроме того, эта кислота антиаллергенна, поэтому данная сыворотка подойдет в первую очередь тем, кто страдает аллергическими высыпаниями на коже.

2. Гилауроновая кислота. Как известно, она не проникает внутрь, под кожу. Доставить ее во внутренние подкожные слои могут только инъекции. Именно с этой целью мы и делаем процедуры биоревитализации

Биоревитализация препаратом Теосиаль-Мезо (Швейцария) - Тема практически интимная, но попробую все же рассказать

3. Морские минералы - напомню, указано, что их здесь аж 72! Они доставляют нашей коже полезные вещества, которые извне она получить не может.

Полный состав сыворотки такой: Water, glycerin, glyceryl stearate SE, cetyl alcohol, xanthan gum, allantoin, panthenol, potassium sorbate, polysorbate 20, alpha-lipoic acid, sodium hyaluronate, calcium ascorbate, dimethicone, ConcenTrace Mineral Complex Blend, potassium sorbate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, natural plumeria fragrance.

Баночка объемов в 60 мл, но хватает средства очень надолго. Наносить его надо на лицо очень тонким слоем, чтобы не получить пленку. Я пользуюсь средством уже, наверное, почти год с перерывом на летом, однако осталось еще около 1/3 серума.

Запах у средства сладковатый, средне-сильный, и мне все же он не очень нравился поначалу. Сейчас уже привыкла...

еще не очень нравится, что к баночке не прикладывалась лопаточка и каждый раз "нырять" в банку надо пальцем.

читала, что сверху сыворотки надо наносить крем, но я так никогда не делаю, т. к. мне кажется, коже лица от этого будет "тяжело".

Если разложить все на "ЗА" и "ПРОТИВ", то получается так.

Что нравится:
* легкая текстура
* отлично распределяется по коже
* быстро впитывается
* слегка матирует кожу
* очень экономично расходуется
* увлажняет кожу и удерживает влагу в течение целого дня или ночи
* мне кажется, что все же кожа остается более подтянутой
* хороший состав с альфа-липоевой кислотой и морскими минералами
* приятная цена

Что не очень нравится:
* запах (для меня слишком сладкий)
* под крышкой не было защитной пленочки
* нигде не нашла дату производства и срок годности сыворотки
* чуть липкое ощущение после нанесения

Конечно, в чудеса я не верю и понимаю, что никакой самый лучший крем даже с коллагеном или гилауроновой кислотой молодость не вернет. Но я верю в то, что хорошие "правильные" кремы помогают сохранить то, что есть, не дать коже терять воду, сохнуть, проявлять дряблость. А также удерживать морщины от расползания по всему лицу :)

И это уже неплохо. Пусть молодость и не вернешь, но зато можно затормозить старость! Верю, что данная сыворотка мне в этом помогает!

Для желающих заказать это средство на сайте iHerb даю код на скидку в размере 5 долларов - NVB396

ну и ссылка на отзыв, где можно прочитать об этом сайте

iherb.com - интернет-магазин органической косметики - Похоже, я тоже "подсела" на этот интернет-магазин
Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает затормозить старость

Margo44
Замечательный отзыв. Попробую себетзаказать такую сывороточку,когда мой кремик закончится.
eva
По описанию средство понравилось, вообще люблю сыворотки, они, как правило, эффективнее кремов
tatuasal
марка мне не знакома, возьму на заметку, мне очень нравится такой продукт, во-первых он легкий, во-вторых эффективный; в целом по описанию средство понравилось и цена вполне приемлемая
Я -Алена
Сколько пользовалась сыворотками - все липкие слегка.
zombi
и эта чуть липковата, но не критично. Сегодня нанесла ее утром. В течение минут 15, пока "рисовала лицо", это чувствовала, потом ощущение липкости пропало, зато кожа стала бархатистая
Rucolca
вот я тоже не пользуюсь сыворотками, потому что липкие ) а так магазин хороший, подруге там заказывала кремики - она увлекается
julite
Есть такие серумы с гиалуроновой кислотой, которые ну очень сильно кожу стягивают - почти до морщин. Т.е. получаем то, против чего боролись. Но здесь, похоже, в дополнение к гиалуроновой кислоте другие компоненты идут.
zombi
Нет, это серум кожу совсем не стягивает. Думаю, пленочка, которая сначала покрывает лицо, нужна для защиты кожи от потери влаги
lekxx
Мне сыворотки нравятся своей легкостью,тоже хочу заказать
stasika77
гиаулоронка на все руки мастерица
Doctorsha
хотела приобрести себе гиалуроновую в жидком виде, но без инъекций смысла в ее использовании нет (Вы тоже упомянули это), но этим отзывом Вы меня вдохновили на поиск и покупку этой сыворотки. цена радует.