Отзыв: Таблетки Greenfield "Антимоль эффект" - Эффективное средство в виде таблеток с сильным ароматом
Достоинства: Эффективные, удобны в применении, аромат, быстро работают, довольно бюджетные по цене
Недостатки: Сильный аромат, непонятно сколько таблеток в пачке
Приветствую вас!
Моль периодически появляется почти в каждом доме. Вот и у меня завелась, хотя давно ее не было. В итоге стала бороться с насекомыми пока они не съели шерстяные вещи.
Приобрела две упаковки таблеток с ароматом лаванды. И хорошо, что не одну. В каждой упаковке 6 или 7 штук. Точно заранее не узнать, так и написано производителем. Вес 100 грамм.
Таблетки большие, твёрдые и не пачкают одежду. Так что смело можно раскладывать по шкафам и гардеробам. Аромат лаванды и химии, если в закрытых пространствах нормально, но при контакте может болеть голова, начаться тошнота. Особенно если долго контактировать. Возможно это из-за чувствительности к запахам.
Таблетки я разложила по шкафу, гардеробу, положила на кухонные шкафы (не внутрь), а также в комнатах. После чего обязательно мыла руки. Не допускала контакта со слизистой. Средство не вызвало у меня аллергии или иной негативной реакции.
Действие средства длится пара месяцев, хотя обозначено до полугода. Ещё на этапе приобретения моль ретировалась из комнаты где хранилось средство, а после того как я разложила таблетки постепенно насекомые исчезли. Поэтому считаю эффективным средство.
По цене доступно: на момент покупки одна упаковка стоила 160 рублей. За 6-7 таблеток. Обычно нужно 2-3 упаковки в среднем. Этого хватает на пару месяцев, а то и дольше.
Рекомендую и ставлю твёрдую 4!
Рекомендую и ставлю твёрдую 4!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |