Отзыв: Щипцы для выпрямления волос GA.MA 1031 Elettronica Tormalina - шикарные волосы вместе с GAMA 1031
Достоинства: блестящие, гладкие и РОВНЫЕ волосы
Недостатки: если пользоваться слишком часто можно спалить волосы
Давно хотела приобрести утюжок для волос. Не могла никак определится. У подруги пробовала GAMA 1036, результатом была довольная.
Главным критерием для меня было то, из чего и как он сделан. Хотела либо с керамическим покрытием либо с титановым. Также важен был для меня регулятор температуры. Если волосы тонкие, то температуру желательно делать меньше, около 150-170, если жесткие и кудрявые, то подойдет около 200 градусов.
В общем остановилась я на GAMA 1031 с регулятором температуры. Теперь я счастливый обладатель этого чуда. Пластины прибора покрыты кристаллическим керамическим покрытием в сочетании нано-турмалиновым покрытием.
Пользоваться утюжком можно уже после 2-3 секунд включения.
Пользуюсь примерно 1 раз в неделю, чтоб не так сильно портить волосы. Обязательно перед этим наношу защиту на волосу. Купила тоже с гамовской серии.
Я очень довольна, а особенно волосами, они блестящие и не запутываются. Пользуюсь около года и волосы здоровые и шелковистые.
Пользоваться утюжком можно уже после 2-3 секунд включения.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 1900 ₽ |