Отзыв: Щипцы для выпрямления волос GA.MA 1031 Elettronica Tormalina - шикарные волосы вместе с GAMA 1031

Достоинства: блестящие, гладкие и РОВНЫЕ волосы
Недостатки: если пользоваться слишком часто можно спалить волосы
Давно хотела приобрести утюжок для волос. Не могла никак определится. У подруги пробовала GAMA 1036, результатом была довольная.

Главным критерием для меня было то, из чего и как он сделан. Хотела либо с керамическим покрытием либо с титановым. Также важен был для меня регулятор температуры. Если волосы тонкие, то температуру желательно делать меньше, около 150-170, если жесткие и кудрявые, то подойдет около 200 градусов.

В общем остановилась я на GAMA 1031 с регулятором температуры. Теперь я счастливый обладатель этого чуда. Пластины прибора покрыты кристаллическим керамическим покрытием в сочетании нано-турмалиновым покрытием.

Пользоваться утюжком можно уже после 2-3 секунд включения.

Пользуюсь примерно 1 раз в неделю, чтоб не так сильно портить волосы. Обязательно перед этим наношу защиту на волосу. Купила тоже с гамовской серии.

Я очень довольна, а особенно волосами, они блестящие и не запутываются. Пользуюсь около года и волосы здоровые и шелковистые.
Время использования 1 год
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление шикарные волосы вместе с GAMA 1031

Neo
у меня такой же...классная вещь...но пользуюсь тоже не всегда-волосы берегу...+1
ТанюшKa
Девочки,а этим утюжком можно волосы завивать?Кто нибудь пробовал?
Aneta1987
можно. одну прядь на одну ыз сторон утюжка наматываеш и закриваеш утюжок держиш паро секунд отпускаеш ы пенкой))) вот и локоны
спасибо за отзыв.тоже выпрямитель Гама хочу приобрести,вроде они самые лучшие.