Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Достойная смесь для питания деток от 6 до 12 месяцев.
Достоинства: есть во всех магазинах
Недостатки: не нашла
Когда ребенку исполнилось полгода мне пришлось выйти на работу. Сидели с дочкой бабушка с дедом. Погулять, уложить спать они могут, а вот покормить грудным молоком-нет.
Варниант сцеживать нам не подошел. Это нужно делать несколько раз в день, а у меня на работе нет такой возможности да и условий, что бы этим заняться. Поэтому пришлось переводить на смесь. Наша педиатр посоветовала несколько разных. Мы выбрали смесь малютка. Обычная детская смесь. Внешне как молочко. На вкус для нас взрослых конечно, не очень. Но для ребенка, который слаще кабачка и цветной капусты еще ничего не пробовал- самое то. Пьет нормально, в весе пребавляет. Растет, развевается. Недавно сам сел. Реакций побочных никаких не было. Хотя я очень периживала, вдруг аллергия какая-нибудь будет. Посоветовала эту смесь подруге. Они кушали другую, но чтото у нее малыш перестал ее есть. Им тоже подошла. Эту смесь ее ребенок кушает, не выплевывает. С туалетом проблем тоже ни у кого из наших деток не было.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Достойная смесь для питания деток от 6 до 12 месяцев. |