Отзыв: Клиника "Grand Clinic" (Россия, Москва) - Внимательное отношение к пациенту и комплексное лечение. Клинику рекомендую
Достоинства: подходы к лечению современные, комплексные; врачи грамотные, внимательные, оборудование современное.
Недостатки: минусов для меня нет
В Гранд-клиник обращаюсь в течение двух лет точно, с тех пор как по рекомендации подруги попала к Семену Гребенникову как к ксенонотерапевту. У меня был длительный стресс, из которого он помог мне выбраться. Доктор очень интеллигентный, внимательный, подходит со всей ответственностью к лечению. Через некоторое время у него как у косметолога побывала, результат также порадовал.
Еще отмечу, что в Гранд-клиник приятная атмосфера, сотруники все приветливые, по любому вопросу можно обратиться, всегда помогут. Интерьеры в клинике современные, приятно находиться, и чисто везде. В общем, клинику рекомендую к посещению, если нужно привести здоровье в порядок.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Внимательное отношение к пациенту и комплексное лечение. Клинику рекомендую |