Отзыв: Фильм "Невеста с заправки" (2014) - Неудачный ремейк на " Пока ты спал"
Достоинства: Добрый, легкий.
Недостатки: Скучновато, актерская игра
Прочитав описание фильма, я сразу поняла где взяли идею. В любимом мной " Пока ты спал" с Сандрой Буллок. Тот фильм 1995 года выпуска пересмотрен мною много раз и прочно поселился в домашней кинотеке. Сандра Буллок в роли Люси Мотератц была бесподобна.
Я конечно понимала, что этот новый фильм российского производства вряд ли затмит предшественника, но все же надеялась, что мне будет интересно понаблюдать за сюжетными решениями в этой новой мелодраме.
Я, увы, не скажу, что фильм мне понравился. Как то было скучно, не очень смешно и не очень трогательно. Актрису Тарасову Екатерину, исполнившую главную роль, я видела впервые, ну или в других работах я возможно ее совсем не запомнила. Хотя в чем-то внешне и игрой она напомнила мне Валерию Ланскую. Эра Зингашина заслуживает уважения, но здесь на мой взгляд она сильно переигрывала. Колоритный персонаж достался Елене Купрашевич и она хорошо передала характер своей героини.
Настоящую улыбку у меня вызывали только кадры с Бабеттой.
Музыкальное сопровождение такое загадочное, как-то сразу ассоциируется с Алыми Парусами, которые тоже будут фигурировать в этом фильме.
Фильм милый, один разок посмотреть можно, особенно если параллельно чем-то заниматься. Большим плюсом могу отметить, что фильм без постельных сцен и насилия. Так что я его рекомендую к просмотру, хотя и не даю ему высоких оценок.
Настоящую улыбку у меня вызывали только кадры с Бабеттой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неудачный ремейк на " Пока ты спал" |