Отзыв: Фильм "Невеста с заправки" (2014) - Неудачный ремейк на " Пока ты спал"

Достоинства: Добрый, легкий.
Недостатки: Скучновато, актерская игра
Прочитав описание фильма, я сразу поняла где взяли идею. В любимом мной " Пока ты спал" с Сандрой Буллок. Тот фильм 1995 года выпуска пересмотрен мною много раз и прочно поселился в домашней кинотеке. Сандра Буллок в роли Люси Мотератц была бесподобна.

Я конечно понимала, что этот новый фильм российского производства вряд ли затмит предшественника, но все же надеялась, что мне будет интересно понаблюдать за сюжетными решениями в этой новой мелодраме.

Я, увы, не скажу, что фильм мне понравился. Как то было скучно, не очень смешно и не очень трогательно. Актрису Тарасову Екатерину, исполнившую главную роль, я видела впервые, ну или в других работах я возможно ее совсем не запомнила. Хотя в чем-то внешне и игрой она напомнила мне Валерию Ланскую. Эра Зингашина заслуживает уважения, но здесь на мой взгляд она сильно переигрывала. Колоритный персонаж достался Елене Купрашевич и она хорошо передала характер своей героини.
Настоящую улыбку у меня вызывали только кадры с Бабеттой.
Музыкальное сопровождение такое загадочное, как-то сразу ассоциируется с Алыми Парусами, которые тоже будут фигурировать в этом фильме.
Фильм милый, один разок посмотреть можно, особенно если параллельно чем-то заниматься. Большим плюсом могу отметить, что фильм без постельных сцен и насилия. Так что я его рекомендую к просмотру, хотя и не даю ему высоких оценок.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неудачный ремейк на " Пока ты спал"

zhahanutik
мне нравится, когда фильм легкий и самое главное без постели)
Mashutka Mashutk
Многие негативно отнеслись к этому фильму,не буду на него тратить время)
grek2014
Один из примеров ненавязчивого кино)))
ane4ka-a
а я наверное не буду смотреть,так как очень люблю "Пока ты спал".
Ника-Клубника
Даже и не знаю...смотреть или нет ))) ...
EnotikOlka
оригинальное название
septolette
прикольный
majestikmolsent
Также показался скучноватым и вранья туда насунули многовато