Отзыв: Сериал "Военный прокурор До Бэ Ман" (2022) - Я делаю вам предложение, от которого невозможно отказаться.

Достоинства: Сюжет, юмор и динамика
Недостатки: Несколько сцен насилия
Привет всем!

У меня, видимо, началась какая-то новая полоса в жизни. Я давно не увлекалась просмотром фильмов и сериалов. Но здесь меня что-то понесло.

В этом отзыве будет небольшой обзор и впечатления от фильма "Военный прокурор Доберман" (Имя в сериале До Бэ Ман).

Я бы не посмотрела этот сериал, если бы на канале Яндекс плюс "Дорама" не наткнулась на него в потоке. У него очень динамичный саундтрек и такая же динамичная постановка в кадре. Много экшен-сюжетов. Романтическая линия не сопливая, не слащавая. Думаю, что понравится и мужчинам данный сериал.

Лично я была под впечатлением. Мне понравилась динамика, музыка, сюжет, и его развитие было не до конца предсказуемым, классный юмор и по-настоящему трогательные моменты в фильме.

Из моментов, что мне не понравились, но не были прям критичными: события в большинстве своем очень складно ложились, сюжет не совсем нов для детективных дорам, начинается достаточно странно для главного героя, некоторые герои фильма выставлены настоящими придурками. За это я бы не стала снижать оценку. Из критичного минуса - я не любитель насильственных сцен. Там присутствуют за весь сериал 2 или 3 сцены неприятного для меня характера.

В общем, не могу поставить 5 звезд, но и 4 тоже не могу. Если бы приходилось выбирать из 10, то я поставила бы 9. А так 5- или 4+. Буду рада увидеть ваше мнение по данному сериалу. Ну, как по мне - он достоин просмотра.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Я делаю вам предложение, от которого невозможно отказаться.