Отзыв: Сухой шампунь Прелесть PRO Volume Lift - Скорее рекомендую, чем нет
Достоинства: Убирает жирность
Недостатки: Не знаю. Может у меня индивидуальная непереносимость
У меня сложилось какое то двоякое мнение, по поводу этого шампуня. Так как это первый и единственный сухой шампунь, которым я пользовалась и сравнивать мне не с чем-поэтому я не знаю хороший он или плохой.
Почему двоякое?
Вроде и снимает жирность у корней, но в тоже время, какие - то они становятся не понятные на ощупь-как резина, но на вид чисты и дольше держат форму укладки. В основном, я им пользуюсь на второй или третий день, как помою голову. На взгляд не видно, что голова не первой свежести.
Но опять же повторюсь- я не знаю как должно быть. Может это особенность волос.
И голова к вечеру начинает сильно чесаться.
Вроде и советую, потому что убирает жирность волос. И в то же время - голова (вполне возможно, что лично у меня) начинает чесаться и волосы какие то на ощупь не понятные.
Ну скорее-советую для экстренных случаев, когда не успеваете помыть голову.
Почему двоякое?
Но опять же повторюсь- я не знаю как должно быть. Может это особенность волос.
И голова к вечеру начинает сильно чесаться.
Ну скорее-советую для экстренных случаев, когда не успеваете помыть голову.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Скорее рекомендую, чем нет |