Отзыв: Гомеопатическое средство ампулы Heel "Эхинацея композитум С" - Использую почти 13 лет. Никакого негатива, сплошные плюсы.

Достоинства: Восстанавливает силы
Недостатки: Их нет
Приветствую, дорогой читатель!
Я уже писала о Мукозе композитум отзыв.
Сейчас расскажу об эхинацею композитум.

В эхинацею немного меньше компонентов, чем в Мукозе. Но! Она не менее эффективна, я бы сказала, одинаково! А цена у эхинацею пониже. Что радует.

Я использую этот препарат во время простуды, а это у меня крайне редко.
Одну ампулу на неделю. Развожу в небольшом количестве воды. Не люблю уколы.

Помнится, подходил срок годности у ампулу и я принимала чаще, во время болезни, особой разницы не ощутила.

Вообще, в момент обострения этот препарат не творит чудеса. Его лучше принимать, после того как пропили таблетки.
Эхинацея хорошо помогает восстанавливаться организму.

И этот процесс постепенный. Моментально го эффекта не ждите.
Но эффект будет даже если сразу не замечаете. Я за много лет, это проверила.

Помню, как то после гриппа долго была слабость сильная, не проходила, месяца два.
Я и забыла про эхинацею, а потом в вспомнила и приняла. И сразу, на слудующий же день, окрепла. Это было настоящее чудо для меня. И это после 1 ампулы. Я больше и не стала принимать. Хватило 1 штуки.
Два месяца еле ползала, а потом раз и все. Если бы не эхинацея, думаю ещё долго слабость была бы.
Я не считаю, что это плацебо. Хотя многие так говорят. Я его проверила, это не плацебо.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Гомеопатическое средство ампулы Heel Эхинацея композитум С фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Использую почти 13 лет. Никакого негатива, сплошные плюсы.